Im Spreewald

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Wassermann und Lichtgeflüster,
stiller Wald und Vogelzwitschern
Nette Leute, saure Gurken,
viel Natur und wenig Schurken

Nach Venedig brauchst nicht mehr
Gondoliers führ'n dich kreuz quer
und erzählen dir Geschichten
Du vergisst die Zeit samt Pflichten

Schlangenkönig, Mittagsfrauen,
Luttchen, Plons und viel zum Schauen
Wasserfliesse, Erlen, Weiden:
man könnt' sich selber hier entgleiten

https://youtu.be/8hFskyYHCi8?si=YKqoJyfm-BkpUWZ1

Informationen zum Gedicht: Im Spreewald

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige