Im Sommer
Ein Gedicht von
Daniela Schulze
Barfuß laufen durch ein wogenes Meer
begrenzt am Horizont von Bäumen
der warme Wind das Haar zerzaust
mit geschlossenen Augen kann ich von dir träumen
Sich fallen lassen auf das weiche Bett
von 1000 farbenfrohen Blumen
erschöpft vom Tanz im Sonnenschein
hör ich dich meinen Namen rufen
Unsere Körper sind sich nah
deinen Herzschlag kann ich spüren
Zärtliche Küsse schenkst du mir
Komm... du sollst mich verführen
Das könnte Sie auch interessieren