Im schönen Land
Das Schöne Leben
Will ich im Herzen tragen
Das Herz aber
Will ich hüten, will ich lieben
Wie ich dich halte, wie ich dich liebe
Mein Traum aber
Ist bloß ein Lächeln
Von dir
Kein Kuss, kein Haar
oder Glück
Nur ein Lächeln
Weil ich dann weiß
Du liebst mich
Mehr will ich nicht
Doch dich warten lassen
Das kann ich nicht
Doch nehme mir
dein Lächeln
Wüßt ich nicht
Wüßt ich nichts
Von Liebe mehr
Das könnte Sie auch interessieren