Im Rhythmus der Nacht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Im Rhythmus der Nacht
Die Uhr tickt
Ihre Regelmäßigkeit
wiegt mich vertraut
bis hin
zum Morgen
Ich
stelle mich schlafend
Jedoch
meine Gedanken
explodieren
Es soll
ein schöner Tag
werden
der vor mir liegt
Um mich herum
will ich
eine Oase
des Friedens bereiten
Lachen will ich
Musizieren will ich
Ich hoffe
alle spielen mit
Heut´ ist so ein schöner Tag
© Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren