Im Rausche des Liebeswahns
Ein Gedicht von
Melanie Haag
....fing alles an,
Kindheitstraumen nicht gelöst,
hab mir die Altenpflege eingeflösst,
mit Gott gesprochen und gelebt,
mit Erkenntnisdurst das Höchste angestrebt.
In Liebe, nahm ich mir vor, so willst Du leben, wunderbare Träume ganz real erleben.
Doch Trauer, Leid und Ängste blockieren mich
und lassens Glück nicht durch mich durch.
Das könnte Sie auch interessieren