Im Morgengrauen
Wintermorgen
Schwarzer Himmel
noch sternenübersät
allmählich dämmert es
und die Dunkelheit vergeht.
Denke an das
was kommen mag
bin im Niemandsland
zwischen Nacht und Tag.
Sommermorgen
Strahlender Himmel
im Sonnenlicht
der Morgen hat angefangen
die Dunkelheit
ist schon lange vergangen.
Denke an das
was vor mir liegt
viel zu schnell
hat der Tag
die Nacht besiegt.
Das könnte Sie auch interessieren