Im Laub...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kind im Laub.
Kleid verschoben.
Zeit steht still.
Aufgehoben.
Kleiner Körper
fort gebracht.
Eltern flehen.
Helfer sacht.
Trotz der Hilfe
gaukelts doch,
mit der Hoffnung
Lebt sie noch?
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren