Im Hauch des Windes
Der Atem der Lüfte
Liebe suchen - vielleicht finden
mit unsichtbarem Band sich binden
Es öffnen sich Türen ins Land der Gefühle
Zauber des Anfangs zum ewigen Ziele
Dem Atem der Lüfte lausche ich leis
weil nur der Wind die Antwort weiß
Das könnte Sie auch interessieren