Im Hafen der Gedanken
Im Land wohin die Träume reisen
immerzu Ideen kreisen
allzeit meine Muse find
weht Esprit und frischer Wind
Des Leuchtturm´s Licht im Rhythmus dreht
auch wenn ein Sturm vorüberzieht
leuchtet wahrlich ohne Wanken
mich in den Hafen der Gedanken
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren