Im Gewühle der Gefühle
Ein Gedicht von
Käti Micka
Im Gewühle der Gefühle
Still und leise
schwindet die Liebe
aus dem Herzen
In einer schroffen
Art und Weise
verursacht man
Jemanden
große Schmerzen
Jedoch Gefühle
sind nicht bestechlich
Nichts mehr fühlen
ist nicht verwerflich
Aber wie findet man
den schmerzfreien Weg
…Wenn eine Liebe zu Ende geht…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren