Im bunten Kleid
Ein Gedicht von
Michael Baltes
Der Schmerz zeigt sich meist -
im bunten Kleid.
Mal gelb vor Neid.
Mal Schwarz vor Pein.
Nimmer jedoch
erlebst Du ihn
- im Herzen -
STILL.
Der Schmerz zeigt sich nie
im selben Kleid.
Mal rot vor Zorn.
Mal grau gemalt - wie Asche.
Ist's gescheh'n
hat Dich
die Not
ganz fest
in seiner
Tasche.
Schmerz.
Der Schmerz zeigt sich meist-
im bunten Kleid.
mal gelb
mal Schwarz
mal rot
mal grau
stell um auf grün
und bring
Dein Leben
wieder voll
zum Blüh'n.
Created by Michael Baltes
Das könnte Sie auch interessieren