Im Alter.........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Oft wird man zu Einsiedler,
im Alter der Zeit.
Mit schweren,
langsamen Schritten,
geht man durch die Welt.
Der Blick der Augen,
auch schon getrübt.
Der Kopf oft müde.
Das Alter bleibt,
vor dir und mir auch nicht stehn.
Der Fluss,
fliest weiter durch die Zeit.
Die Melodie des Windes,
klingt aus der Vergangenheit.
f.j.04.11.2014
Das könnte Sie auch interessieren