Illusionen
Die Selbstkritik sagt:
Jeder Weg ist ein Schritt in den Fortschritt.
Glaube daran.
Die Hoffnung sagt:
Eines Tages wird alles besser sein.
Du wirst es sehen.
Die Illusion sagt:
Heute ist alles in Ordnung.
Spürst du es nicht ?
Das könnte Sie auch interessieren