Illusion
Ein Gedicht von
Fräulein A.
Es fehlt mir nichts
kerngesund
Es freut mich jeder Tag
wunderschön
Es ist viel zu tun
emsig sein
Es gibt viel zu sehen
Achtsamkeit
Es gibt viel zu lernen
Wissensdurst
Es gibt dich nicht
Zeit genug
Das könnte Sie auch interessieren