Ihre Empfindung ist vergiftet
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ihre Empfindung ist vergiftet
Der Hass hat sie zerstört
Das Leben
hat schon lange
in ihnen aufgehört
Es hält sie hier
auf Erden nichts mehr
Das Töten ist ihr Retter
Ihr Verstand ist leer
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren