Ihr zwei
Nicht in der Nähe
und doch kann ich´s hören.
Schallendes Gelächter,
mich wird´s nie stören.
Denn bin ich mal down,
dann weiß ich genau,
oh im Dienstplan is Action,
die Powerfrauen.
E und M, ihr wisst,
wen ich mein,
lustiger als bei uns
kanns nirgendwo sein.
Das könnte Sie auch interessieren