Ihr wollt den Krieg?
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ein Kompromiss,
die Lösung meist iss.
Weicht von Erfolg zurück,
und ihr erhaltet ein Stück.
Wer kämpfen will will Krieg,
das nur ein Pyrrhus- wenn überhaupt ein Sieg.
Wer wirklich wach,
denkt über Krieg nach - auch danach.
Das könnte Sie auch interessieren