Ihr alten Zwei!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ihr alten Zwei,
bewegte Jahre.
Hand in Hand,
ergraute Haare.
Oft beschwerlich
was noch geht.
Erfreut an das
was ihr seht.
Betet verpflichtend
für die Kinder.
Und seid auch
Musefinder.
Das könnte Sie auch interessieren