Ich wusste es nicht ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich wusste es nicht
Als sie anfingen
die Steine zu werfen
dachte ich
sie würden spielen
Doch dann sah ich sie
die Gesteinigte
in ihrer Mitte
und ich wich zurück
Es war damals
als ich meine Unschuld verlor
Das könnte Sie auch interessieren