Ich wünsche Dir
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich wünsche Dir einen Engel
der Dich beschützt
Ich wünsche Dir ein Umfeld
das Dich, wenn Du fern bist, vermisst
Ich wünsche Dir Freunde,
die ehrlich sind
Ich wünsche Dir, dass Du
Dich freuen kannst wie ein Kind
Ich wünsche Dir,
dass Du einen Sinn im Leben siehst
Ich wünsche Dir,
dass Du Dich selbst liebst
Ich wünsche Dir,
dass Gott Dein Vater ist
Ich wünsche Dir,
dass Du einfach Du selbst bist
Das könnte Sie auch interessieren