Ich will tanzen

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich will tanzen

Ich will tanzen
Tanzen tanzen
Ich will tanzen eine lange Nacht
Ich will lachen singen tanzen
All´ das tun
Was mir nur Freude macht
Und ich spiele mit dem Feuer
Und ich spiel´ total verrückt
Und ich schaue zu rüber
Und ich spür´ nur …Glück nur Glück…
Und dann tanze ich
und dann tanze ich
Bis meine Schuhe sind zertanzt



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich will tanzen

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige