Ich weiß es...
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Es ist so still plötzlich ohne dich
zu still
der Himmel ist jetzt noch etwas blauer
zu blau
mein Herz ist so schwer geworden
zu schwer
Ich vermisse dich
sehr
Ich weiß nicht warum
Nein
ich weiß es
möchte es aber nicht wissen
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 12.06.2006)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren