Ich warte auf einen musischen Kuss

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich warte auf einen
musischen Kuss

Ich wart´ darauf
dass mich
die Muse wieder küsst
Ich hoffe nur
dass sie mich nie vergisst
Nun
lange ist sie schon
an meiner Seite
...Was wäre ich nur ohne sie...

Sie füllt mir meinen Tag
Sie tankt mich auf mit Worten
die mir sonst keiner sagt
Sie ist die Quelle meiner Kraft
Zieht mit meiner Seele
...Hand in Hand...
Erinnerungen bedingungslos ans Land

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich warte auf einen musischen Kuss

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige