Ich verstehe es bis heute nicht...
(Fiktion)
"Verwechsel Liebe nicht mit Sex!",
sagte sehr gerne meine Ex,
immer wenn ich lüstern blickte,
kurz bevor sie mich wegschickte.
Als sie sich dann von mir trennte,
weil ich mit 'ner and'ren pennte,
erklärte sie mir mit Hieben:
"Sex haben bedeutet Lieben!"...
Hä? ;o)
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren