Ich vergesse die Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich vergesse die Welt
Ein Gedanke
Und der Weg
durchs Labyrinth beginnt
Das Ziel
ist am anderen Ende der Welt
Nun habe ich etwas
in Gang gesetzt
Meine Hand schreibt von allein
Hole mir noch
einige leere Blätter
Wieder diese Glücksmomente
Ich wünsche sie allen Menschen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren