Ich verbrenne deine Lügen
Deine Liebesbriefe in meiner Hand,
ich sie gestern wieder fand.
Ich kenne jede Zeile, jedes Wort,
doch du bist fort.
Deine Liebesschwüre eingebrannt in meinem Herz,
denke ich daran, groß ist der Schmerz.
Jetzt liegen deine Liebesbriefe im Kamin,
deine Lügen verbrennen,
du wolltest dich nie von mir trennen.
Dein Wille war bei uns Gesetz,
du hast mich nur verletzt.
Das könnte Sie auch interessieren