Ich träume von Ehrlichkeit
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Ich träume von Ehrlichkeit
Dass du und er und sie
Sagen was sie meinen
Ob sie wirklich mitmachen wollen
Oder eben nicht
Ich träume von Ehrlichkeit
Dass du und er und sie
Sagen was sie denken
Ob sie wirklich Zeit verbringen wollen
Oder eben nicht
Ich träume von Ehrlichkeit
Aber manchmal merke ich
Dass es nur ein Traum bleiben wird
Das könnte Sie auch interessieren