Ich stelle hohe Ansprüche an mich
Ein Gedicht von
Käti Micka
…Ich stelle hohe Ansprüche an mich …
Ich lehne mich
…an meine innere Stärke…
Ich stütze mich
…auf meine klaren Gedanken…
Ich verlasse mich
…auf die Kraft meiner Hände…
Ich hoffe
…dass meine Füße mich immer tragen…
Ich bemühe mich
… Immer die Wahrheit zu sagen…
Ich wünsche mir Zufriedenheit
…An allen Tagen…
© Käte Micka April 2020
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren