Ich schreibe oftmals........
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ich schreibe oftmals ein Gedicht
an einem Stück, so ganz spontan
Beim Lesen jedoch frag ich mich
wie kommt es bei den Lesern an
Wird's oft gelesen oder nicht
ist nicht das Wichtigste für mich
Ich les auch nicht jedes Gedicht
doch kommt ein Lob, dann freut man sich
Das könnte Sie auch interessieren