Ich öffne ...
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich öffne mein Herz,
ich lass ihn herein.
Den wen ich mein,
den Sonnenschein.
Ich öffne das Ohr,
ich höre die Stille.
Den wen ich hör,
das ist mein Wille.
Ich öffne mich,
ich mag auch dich.
Den wen ich fühl,
das bin grad ich.
Das könnte Sie auch interessieren