Ich nehm ...
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich nehm mir was ich brauch,
nicht was ich brauchen kann.
Ich schalte alles andere aus,
nicht vorsätzlich noch Wünsche an.
Für manche wäre es ein Graus,
für mich ist es Zufriedenheit.
Doch zu dieser Art Kontrolle,
ist Mensch nicht immer gern bereit.
Das könnte Sie auch interessieren