Ich musste ...Hier...mal raus
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich musste …Hier…mal raus
Schatz
Ich bin
aus dem Urlaub zurück
Hurra
ich bin wieder da
Mache Platz
Aber
zieh dich warm an
Ich habe
Jemanden mitgebracht
Der sitzt
bei mir
im ganzen Körper
quält mich tagelang
und lacht
Doch ich leide
Du kamst mir zu nah
Nun quälen wir
uns ...Beide...
...Mit Corona...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren