Ich möchte fliegen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich möchte fliegen
Ich säße gern
in einer Schaukel
und du
du müsstest mir Schwung geben
bis ich mich
aus der Schaukel löse
und fliegen könnte
…Aber wohin…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren