Ich möchte
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Ich möchte eine Luxusvilla.
Ich möchte einen Schutz gegen Regen und Kälte.
Ich möchte einen Sportwagen.
Ich möchte Laufen, wohin ich möchte.
Ich möchte in den besten Restaurants essen.
Ich möchte meinen Hunger stillen.
Ich möchte mein Leben genießen.
Ich möchte...
leben
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren