Ich mag..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich mag..
Ich mag die Sonne,
sie ist warm.
Und
und ich mag dich.
Ich,
ich lieg in deinem Arm.
Sei,
sei einfach ganz anders.
Anders,
ganz sanft.
Sanft!
Die Sinnlichkeit..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren