ICH MAG !!!!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
ICH MAG:
Liebe und Geborgenheit
immer viel Zeit.
ICH MAG:
Den Abend lieber als
den Morgen,
wenn vergehen
manche Sorgen.
ICH MAG:
Gemütlichkeit
und keinen Streit.
ICH MAG:
Den Frieden,
und Menschen die
sich lieben.
ICH MAG:
Meine Kinder
und Enkel
mit fröhlichem
Geplänkel.
ICH MAG:
Gedichte und süße Früchte,
keine falschen Gerüchte.
ICH MAG:
Wärme aber keine Hitze
weil ich so sehr schwitze.
ICH MAG:
Gute Freunde gerne
auch die in der Ferne.
ICH MAG:
Jeden neuen Tag,
der Freude bringt,
und keine Plag.
ICH MAG:
einfach gern´
das Leben,
noch sehr lang
das ist mein Streben.
ICH MAG:
Den schön gedeckten Tisch
mit Blumen frisch.
Am liebsten aber
MAG ICH :
DICH !!!!!!
Das könnte Sie auch interessieren