Ich liebe ihn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe ihn,
doch dich, ich nur noch mag.
Sehe leuchtende Sterne, schon bei Tag.
Er bringt mich wieder zum Lachen!
Unsere gemeinsamen Tage waren meist traurig,
mir war nur noch schaurig.

Lass es bleiben oder gönne mir mein Glück,
denn zu dir, komme ich nie mehr zurück.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe ihn

1.109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige