ich liebe Dich meine kleine Frau
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Für Dich kleine Frau......!
Auch wen Du mir heute böse bist,
schreib ich Dir ein paar Zeilen
die sagen Dir
ich Liebe Dich !
Teile Deine Freuden ,
teile Deinen Schmerz ,
Aber mit mir teile Dein
HERZ !
Das könnte Sie auch interessieren