Ich liebe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
lautleise
Zwischentöne,
das Schöne.
kleingroße
Zwischenschritte,
Einschnitte.
niedrighohe
Zwischenworte,
Kraftorte.
kaltwarme
Zwischenfarben,
die Narben.
dunkelhelle
Zwischenräume,
Träume.
tiefhoche
Zwischenbeben,
das Leben.
Das könnte Sie auch interessieren