Ich kenne ihn auch nicht
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich kenne ihn auch nicht,
den Stein der Weisen,
der Weisheit letzten Schluss,
des Pudels Kern,
den Schlüssel zum Glück,
den Sinn des Lebens.
Ich wurschtel mich einfach so durch
und irgendwie klappt`s.
Das könnte Sie auch interessieren