Ich kann das Alles nicht mehr sehn
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ich kann das Alles nicht mehr sehn
Ich kann das Alles nicht mehr sehn
die Politik nicht mehr verstehn
Man schleust die Menschen rein ins Land
wie lang wird's gut gehn noch, wie lang?
Mit unsren Steuern zahlt man heut
für all die "lieben" fremden Leut
Man zockt uns Geld ab, wo man kann
da muss mal Schluss sein irgendwann
Was machen hier die jungen Leut'
die bei uns wurden rein geschleust
Ein Ende ist nicht abzusehn
das kann und wird niemals gut gehn
Das könnte Sie auch interessieren