Ich kann ...Alles...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich kann …Alles…
Verspreche
nicht zu viel
Lass sofort
Tatsachen folgen
Vieles
ist ein viel zu großes Ziel
Einen realen Erfolg
lasse dir vergolden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren