Ich hoffe, dass Du, lieber Jacob...
Ich hoffe, dass Du, lieber Jacob,
kein Hiob bist
Du scheinst einem normalen Mann zu sein
Ich bin krank
Aber ich mag keinen Zank
Im Zank bin ich kein Andreas Wank
Der Zank macht mich auch krank
Gott segne dich, lieber Jacob!
Szymon
Das könnte Sie auch interessieren