Ich halte dich fest
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich halte dich fest
Schlafe Kind
der Krieg macht eine Pause
Träume Kind
träum´ von Zuhause
Die Augen haben
keine Tränen mehr
Sie sind leergeweint
Wir leben Kind
Ich dank´ dem Himmel
dass wir zusammen sind
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren