Ich hätte gerne Flügel

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich hätte gerne Flügel

Flieg Adler flieg
flieg in die Freiheit
Flieg Adler flieg
Und nimm mich mit
Dir Adler dir
kann ich vertrauen
Ich flieg mit dir
halt mit dir Schritt
Ich will die Welt
von oben sehen
Lass von dem Wind
unsere Spur verwehen
Ganz ganz hoch und immer höher
bis wir bei den Sternen sind
Fühlen denken glücklich lachen
unbeschwert so wie ein Kind
Flieg Adler flieg
nimm mich doch mit

© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich hätte gerne Flügel

46 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige