Ich habe Wut und Angst ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich habe Wut und Angst
und meine Worte beben
Denn ich sah auf
in den blauen Himmel
und suchte nach der weißen Taube
doch ich sah nur eine Drohne
wie sie zur Erde fiel
zerstörte
und der Krieg begann
Das habt Ihr gut gemacht
Ihr Politiker
Ich wünsche Euch
einen guten Schlaf
denn andere
nicht mehr finden
Das könnte Sie auch interessieren