[Ich habe nicht so viele Kräfte]
Ich habe nicht so viel[e] Kräft[e]
Dieses Krankenhaus entkräftet mich
Es entkräftet mich sehr
Ich brauche Papier
Ich bekam es
Es ist "Schön!"
wie mein deutschsprachiger Bekanntre aus einem anderen Raum sagt
Ich sage auch:
"Ja, es ist wunderschön"
Ja, es wird wunderschön sein
Ich brauch' nur 'ne Margarita
Kein Essen
Kein Vodka
Nur 'ne Margarita
Und tocka.
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren