[Ich habe keine Freunde]
Ich habe keine Freunde
sie bereiten immer Freude
ich versuche eine Oase zu finden
ich hab' sie gefunden
Ich habe keine Freunde
Non omnis moriar
Ich bin kein Zar
Willst Du mein Freund sein?
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren