Ich habe es vergessen
Wollte dir etwas sagen,
es war mir so wichtig.
Jetzt habe ich es vergessen und bin traurig.
Nun fällt mir das so Wichtige wieder ein,
doch wem wollte ich es erzählen.
Ich weiß es nicht mehr und bin traurig.
Das könnte Sie auch interessieren