ich habe Dich gefunden ?
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich habe Dich getroffen............ !
Es gibt Milliarden von Menschen
und ich treffe Dich !
Das ist wie das bestimmte
Sandkorn in der Wüste zu Finden !
Ein tropfen Regen im Ozean
tut mir Leid den finde ich auch nicht !
Ein Stern im Universum ?
JA
Das bist Du mein Leben
Das könnte Sie auch interessieren